"Jasa catering murah dan terpercaya dengan banyak menu-menu pilihan"

Pelayanan

SPESIALIS SNACK BOX
Ragifah Snack Box membantu anda mempersiapkan acara yang akan berlangsung, seperti menyediakan snack box untuk rapat, seminar, pengajian, ulang tahun, dan gathering.
PEMESANAN MUDAH

Pemesanan H-1 dengan admin yang selalu siap melayani anda dan fast respon membuat proses pemesanan mudah dan cepat.

PEMBAYARAN

Kemudahan pembayaran dengan sistem DP dengan transfer dan sisa pembayaran dapat dibayarkan saat pesanan diterima, ataupun pembayaran cash on delivery .

Kategori

Testimoni

Maurich Olivetty
Maurich Olivetty
07:50 18 Sep 17
Good choice when you need a snack box for your meeting or any other occasion... Thank you Ragifah πŸ˜‰
Deku Rahmatulloh
Deku Rahmatulloh
09:38 27 Dec 16
Top ragifah iam like you πŸ™‚
Maria Pakpahan
Maria Pakpahan
02:45 15 Aug 17
Saya pesan dadakan, tapi hasil yg di berikan cukup memuaskan dan di layanin Dengan sangat sabar, padahal tiap jam kyaknya saya selalu minya perubahan... Hehehe.. Nama nya juga saya lg handle event dadakan... Untung ibu nya sangat maklum.. Snack sampai di t4 on time.. Walaupun jaraknya Dari Bekasi ke Jakarta.. Harus sampai jam 6 pagi... Makasih Ragifa
muhammad ramdhani
muhammad ramdhani
18:14 30 Jul 17
Menyediakan Aneka Kue Pesan antar snack box bekasi enak & Murah Meriah ada bolu gulung , roti kepang atau roti prancis keju atau makanan khas indonesia silahkan pesan di ragifah snack box sekarang
Baju Baju Bayi
Baju Baju Bayi
07:02 20 Jul 17
Saya puas dgn produk dan pelayanan ragifah. Padahal kmrn pesan mendadak dan cari menu snack box yg paling murah. Ternyata hasilnya memuaskan. Semoga makin sukses ya..
Yuni Artikasari Channel
Yuni Artikasari Channel
10:49 07 Dec 17
Good catering
Bambang Sukma
Bambang Sukma
13:59 02 Feb 18
saya baru mengenal produk ini dan alhamdulilah pelayanan nya cukup cepat danjuga menu hidangan snack box untuk di jakarta tepat waktu malah udah datang duluan sebelum saya datang tapi gpp dan yang paling saya sukai adalah ternyata disini juga menyediakan catering aqiqah murah dan juga masakan nya enak dan klau bisa bumbu kacang untuk sate kambing nya di kentelin lagi biar mantap jadi terimakasih buat catering ragifah yang sudah sport acara saya dan insyallah next order lagi disini recommendasi banget....
Sarah Lita
Sarah Lita
20:28 16 Jan 18
Rencana mau order menu snack box eh tapi disini juga ada nasi box jadi yah sekalian aja deh buat acara keluarga biar gak pisah dan alhamdulilah buget sesuai dompet deh pokok nya top deh buat ragifah , oh ya kalau bisa pake dus sendiri ya biar makin kece produk nya dan sukses terus ragifah snack box. Power Fullllll......
indi urid
indi urid
08:41 21 Jan 18
menu nasi box nya oke banget pesan dadakan dan alhamdulilah bisa mendapatkan hasil yang positif dan juga harga nya alhamdulilah cocok walaupun sekarang beras lagi naik tapi bisa mendapatkan paketmenu nasi box untuk karyawan di cikarang terimakasih ya ibu pemilik ragifah mudah mudahan semua usaha nya di pelancar ya.
indra lasmana
indra lasmana
13:19 15 Jan 18
cari cari menu snack box di jakarta nemu di website ragifah snack box dan ternyata harga udah cocok kemudian karena pesanan nya banyak coba coba ada diskon eh dapat juga diskon nya pilihan yang tepat deh alhamdulilah makasih ragifah snack box kedepan nya next order lagi di ragifah snack box.
delima wanto
delima wanto
06:34 19 Jan 18
menu nasi box nya enak dan snackbox nya juga mantap buat kami para pekerja proyek dan terimakasih atas kesabaran nya melayani pesanan hidangan catering untuk pekerjaan proyek kami sukses buat ragifah sanck box nya dan catering nya.
app pagi
app pagi
16:24 02 Jun 18
snack takjil nya mantap dan pilihan menu nya sangat rekomendasi bua kalian yang mau beli kue paket snack box di jakarta dan sekitar nya.
Az Zahra
Az Zahra
12:34 08 Jan 18
Buget mencukupi menu nya istimewa dan benar benar mantep menu kue snack box nya kedepan nya order lagi nih seprti nya buat acara kami di setiap acara senam terimakasih ragifah snack box puding nya mantap.
organisasi olahraga
organisasi olahraga
22:58 06 Jan 18
Pesanan snack box ke Jakarta dan alhamdulilah bisa mendapatkan buget per box nya dengan menu custom Rp.10.000 perbox isi 3 macam menu dan air mineral gelas terimakasih ragifah snack box.
See All Reviews