Menu Hidangan Kue yang Cocok Buat Acara Pernikahan

Posted on Posted in Info, Snack Box

Menu Hidangan Kue yang Cocok Buat Acara Lamaran dan Pernikahan

Ragifah Snack Box Update nih tentang menu hidangan kue yang cocok buat acara pernikahan kira kira apa ya yang cocok dari mulau penampilan nya rasanya hingga pada bentuk testur nya yang nantinya gak ketinggalan updating deh nah bersama ragifah snack box kali ini kami akan membahas macam macam hidangan kue buat acara pernikahan atau buat lamaran pernikahan wah soal ini tentu kamu harus tahu dulu yang tepat apa saja dan yang paling banyak di beli apa ya dan yang sedang trending apa ya ok simak artikel ini hingga selesai ya biar nambah pengetahuan sedikit ini.

Ngomong – ngomong lamaran kamu tentu ada sebuah acara yang dimana ketika lamaran tersebut hasil nya baik ya tentu semua menginginkan bahkan yang sedang buat artikel ini pun juga menginginkan nah untuk tambahan kecil ini coba deh kamu membawa sejenis cake ataupun bakery ataupun sejenis pastry yang tentunya mempunyai tekstur yang bagus dan baik tampilan dan rasanya tentu ingin ada sedikit menambah kesenyuman pada keluarga nya nanti dan mungkin hidangan tersebut akan habis secepatnya kok bisa ya mungkin karena enak dan enak nya itu yang membuat pehidang makanan kue tersebut lagi dan lagi wah mantap kan dan nanti nya kamu mungkin di Tanya ini enak ya kue nya beli dimana hmhm ya jawab saja dengan nyatanya hehe ok saya buat point point nya apa saja kue kue yang cocok buat hidangn acara lamaran dan pernikahan :

  1. Cake Roll atau Bolu Gulung Modifikasi

Kenapa ragifah snack box menyarankan nya langsung ke point bolu gulung ya tentu ini yang paling banyak di pesan di kami dan tentu nya jangan salah bolu gulung kalau di modifikasi dengan tampilan yang bagus dan ngecap tempat yang indah maka akan terlihat mewah karena disini ragifah snack box sering mendapatkan pesanan buat acara lamaran yaitu cake roll bolu gulung rainbow dengan cream mutiara yang bagus dan coklat tipis yang pass buat di lidah terus tampilan nya tidak kalah menarik dalam setiap 1 roll cake nya di hias dengan penuh yang tentunya membuat indah dan cantik bolu gulung tersebut mantapkan bagaimana tertarik sialhkan pesan disini ya.

  1. Pancake Krim

Ada yang tau pancake yang ragifah snack box maksud ? oke yang di maksud dengan pancake ragifah snack box yaitu cake hampir mirim dengan bolu cup yang tentu nya seperi bolu kukus yang berbungan mekar nah pancake ini berbeda karena perlu di oven atau di panggang dengan diisi dalam adonan nya coklat seperti brownis panggang wah mantapkan belu cukup sampai disitu perlu ada hiasan pula dengan menggunakan krim yang bagus dan di buat seni kue yang indah dan cantik dan menggunakan tambahan toping coklat mutiara berwarna emas gold wih mantap kan yaudah kalau penasaran pesan saja disini.

  1. Browis Kukus

Ini sebenarnya tidak asing lagi tentunya brownis kukus mungkin anda sudah banyak mencoba nya akan tetapi anda belum pernah mencobanya di ragifah snack box kan ya nah mau tau rasanya dan adonan brownis kukus yang enak dan rekomendasi banget deh coklat nya silahkan pesan melalui ragifah snack box ya dan di utamakan yang daerah bekasi aja ya biar mudah di kirim.

Nah mungkin itulah 3 point kue yang sedang trending 2017 di ragifah snack box dan bagi kamu yang ingin custom pilihan menu kue nya atau jenis bolu wedding yang indah dan cantik bisa kok minta sarannya ke kami dan mudah mudahan kalau bisa langsung di jawab akan kami jawab dan melalui email untuk pertanyaan dan masukan saran nya bisa melalui email atau contact  from kami di ragifah snack box enak dan nikmat.

Pelayanan Kami

Anda membutuhkan pelayanan customer service yang mudah di mengerti atau cepat tanggap dalam memilih kue snack box ya mungkin kamu bisa mendapatkan di ragifah snack box dengan begitu kebutuhan kamu dapat di penuhi.

Harga Snack Box

Kami menjual kue snack box tentu yang bagaimana harga tersebut masuk kategori kelas persaingan harga dan hal itu kami mendapatkan solusi jadi kamu yang ingin membeli snack box sehat dan enak di Jakarta kamu bisa cek di ragifah snack box sekarang juga.

Banyak Menu Pilihan

Mau banyak menu pilihan kue dalam belanja snack box ? yuk kamu di ragifah snack box pula bisa mendapatkan sarana dari kami agar kamu bisa memudahkan mana menu snack box yang cocok dalam acara yang akan kamu selenggarakan dengan begitu kami bisa memilih yang tepat dalam membeli snack box enak di ragifah snack box Jakarta.

Sistem Pembayaran

Dalam hal pembayaran kamu bisa langsung melakukan DP dan sisa pelunasan apabila barang sudah nyampe maka disitulah kamu harus membayar sisa dari pelunasan kamu belanja snack box di ragifah snack box Jakarta.

Delivery

Kami menyidiakan delivery bagi anda yang ingin diantar snack box nya maka telah ada untuk delivery snack box yang sudah anda pesan jadi ongkir nya pun murah meriah tidak mahal jadi sekarang silahkan yuk pesan bersama ragifah snack box.