Pesan Snack Box Bintaro Enak Murah – Ragifah Catering

Posted on Posted in Snack Box

Pesan Snack Box Bintaro Jakarta Selatan

Ragifah Snack Box Merupakan pelayanan pembuatan aneka kue snack box bagi anda yang tinggal di bintaro Jakarta selatan kali ini anda bisa kok pesan aneka kue basah dan aneka roti cake serta gorengan bersama ragifah snack box karena di kami ada sekitar 50 menu kue snack box pilihan dengan begitu bakal enak pilih menu kue snack box buat acara hidangan kamu loh dan tentunya harga di kami murah meriah akan tetapi rasa dan kualitas tentu bisa di coba oleh anda langsung dan bagi anda yang ingin pesan aneka kue snack box untuk Jakarta utara kami juga siap melayani pesanan anda dengan senang hati jadi yuk pesan aneka kue snack box enak dan murah meriah bersama ragifah snack box sekarang juga.

Pesan Snack Box Bintaro Enak Murah Hanya di Ragifah Snack Box

Harga Snack Box di Ragifah Snack Box mulai dengan harga 11rb dan 15rb dengan banyak pilihan anake kua snack box yang gak bosan serta rasa nya tetap ok buat kamu yang benar benar lagi pengen banget ada hidangan aneka kue basah maupun jenis cake dan roti jadi disini kamu bisa menemukan contoh butter ballen sudah tahu belum apa itu better ballen yaitu merupakan aneka cemilan juga bisa termasuka akan tetapi butter ballen ini lebih cendrung ke dominan gorengan akan tetapi adonan nya cukup waw loh dari mulai adanya susu  kemudian sayuran potongan wortel dan daun bawang hmhm bagimana siap mencoba kalau kamu ingin mencoba untuk acara walimahan atau syukuran mungkin atau seminar cocok banget nih kalau kami pilih menu butter ballen karena ini makanan simple dan mudah di hidangkan kok bisa ya dengan bentuk yang unik yaitu bulat kayak onde onde cuman ini beda jauh deh kemudian di lapisi dengan tepung roti kasar hmhm dan dalam nya seperti yogurt dan pastinya beh cocok deh buat dil lidah citra rasa kamu hehe jadi silahkan order yuk sekarang juga.

Pengiriman Snack Box Ke Bintaro Jakarta

Oke langsung aja kami konfirmasikan untuk anda yang pesan snack box enak bersama ragifah snack box dengan pesanan di bawah 250 maka belum termasuk ongkir dengan biaya sekitar 100rb sd 70rb ongkos delivery nya akan tetapi bagi kamu yang pesan nya lebih dari 250 box maka gratis ongkos kirim loh dan ingat ya untuk 250 box ke atas saja yang gratis ongkos kirim jadi silahkan pesan kue snack box bersama ragifah snack box karena ragifah baru home made di bekasi jadi hanya melayani Jakarta bekasi cikarang cibitung tambun jadi untuk selain itu masih belum bisa terima ya dan doakan saja mudah mudahan kedepan nya bisa mencapai bogor tangerang dan depok.oh ya kami akan membahas kue sus nih ada yang tau kan kue sus hmhm kayak nya sudah mashur di telinga bagi yang belom tahu yuk simak kue sus atau cake sus adalah jenis kue yang merupakan adonan yang tipis dan terbentuk dengan smprit pada adonan kulit nya yang di bentuk agak datar ke ovalan dan kue sus ini ada hal yang kenapa banyak di sukai diantaranya yaitu di dalam nya ada sus atau fla yang terbuat dari susu dan tepung maizena dan tentu nya bisa membuat kamu ketagihan deh dan cake sus ini di ragifah termasuk kue terpopuler untuk hidangan sekolah dan acara lainnya jadi bagaiman menurut kamu apakan kamu suka cake sus ragifah snack box enak dan mantap harga dan kualitas kue nya jadi pesan sekarang juga.

Pelayanan Kami

Anda membutuhkan pelayanan customer service yang mudah di mengerti atau cepat tanggap dalam memilih kue snack box ya mungkin kamu bisa mendapatkan di ragifah snack box dengan begitu kebutuhan kamu dapat di penuhi.

Harga Snack Box

Kami menjual kue snack box tentu yang bagaimana harga tersebut masuk kategori kelas persaingan harga dan hal itu kami mendapatkan solusi jadi kamu yang ingin membeli snack box sehat dan enak di Jakarta kamu bisa cek di ragifah snack box sekarang juga.

Banyak Menu Pilihan

Mau banyak menu pilihan kue dalam belanja snack box ? yuk kamu di ragifah snack box pula bisa mendapatkan sarana dari kami agar kamu bisa memudahkan mana menu snack box yang cocok dalam acara yang akan kamu selenggarakan dengan begitu kami bisa memilih yang tepat dalam membeli snack box enak di ragifah snack box Jakarta.

Sistem Pembayaran

Dalam hal pembayaran kamu bisa langsung melakukan DP dan sisa pelunasan apabila barang sudah nyampe maka disitulah kamu harus membayar sisa dari pelunasan kamu belanja snack box di ragifah snack box Jakarta.

Delivery

Kami menyidiakan delivery bagi anda yang ingin diantar snack box nya maka telah ada untuk delivery snack box yang sudah anda pesan jadi ongkir nya pun murah meriah tidak mahal jadi sekarang silahkan yuk pesan bersama ragifah snack box.